Nos recettes du terroir:

" Salade liégeoise version 2 "

Nous publions ici une version alternative à notre véritable " Salade liégeoise "

Bonjour,

Ma "véritable" recette de salade liégeoise, je la tiens de ma grand-mère et elle n'a rien de commun avec celle vue sur votre site... elle est simplissime et délicieuse à la fois;

en 2 mots:

on fait cuire les cornes di gates et les haricots (fins) séparément
et on fait rissoler de fines tranches de lard fumés.
Dans un saladier on met les pdt, les haricots et les tranches de lard bien grillées,
dans le gras du lard resté dans la poële,
on ajoute hors feu du vinaigre de vin rouge (vieux si possible),
ça déglace et prend du goût,
on jette le tout dans le saladier, poivrer, mélanger, manger !

Point de saucisses donc, point de farine ni de sauce lourde, point de complication.

A essayer sans tarder !
envoyé par C. Capelle


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