LE CHOCOLAT est à l'honneur !
Ce mets si controversé de plaisir et de culpabilité est, comme vous le savez, fabriqué à
partir de fèves de cacaoyer ou "théobroma cacao" (aliment des dieux); tout un programme
! Sachez que s'il est bien choisi, il pourrait bien devenir un simple plaisir; un petit coup d'œil sur l'emballage
qui vous renseigne une teneur en cacao pas trop faible (minimum 40%) sans trop de lipides et vous voilà
presque en bonne voie diététique; il regorge en plus de magnésium, de fer, de calcium….
A cette occasion, je voulais vous présenter la chocolaterie Charlemagne
à Herstal brevetée pour sa fabrication du chocolat "goût dans la masse" et non plus
"goût dans le fourrage" et devenant par conséquent officiellement "la quatrième
maison innovatrice mondiale dans la fabrication du chocolat" depuis que celui-ci existe.
Franchement, c'est un véritable plaisir gustatif et authentique, je vous recommande la ligne de petits chocolats
aux épices, aux fruits, aux cafés et thés (mais aussi truffes, mendiants…)
Ferme Charlemagne
04 - 264.66.44
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